男團車禍經紀人慘死 再爆成員也受重傷

MustB演藝之路才剛起步。圖/摘自IG
MustB演藝之路才剛起步。圖/摘自IG
2019-04-21 15:57聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國新人男團MustB今天驚傳發生死亡車禍,因為撞上護欄車頭全毀,負責駕駛的孫姓經紀人送醫不治。警方懷疑經紀人兼任司機可能涉及疲勞駕駛或酒駕,正在查驗行車記錄器和調閱監視器。當時有四名成員在車上,也都馬上送醫,「Dispatch」報導,其中一名成員也受了重傷,但並未披露是哪位成員。

MustB今年年初出道,認真活動打歌,他們結束大邱的活動後凌晨返回首爾,卻在汝矣橋附近發生意外。「Dispatch」報導,MustB有三名成員先行下車,因此逃過一劫。剩下繼續搭車的四名成員和工作人員不幸遇劫,大家分別受到輕重傷,首當其衝的經紀人傷勢最重。因為經紀公司為了節省新人團體支出,通常會讓工作人員身兼多職,因此警方懷疑經紀人在過勞的狀況下疲勞駕駛,才會釀成車禍。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅