亞莉安娜唱酬高達2億惹議 竟更勝碧昂絲

亞莉安娜。圖/理想國提供
亞莉安娜。圖/理想國提供
2019-04-21 16:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小天后亞莉安娜將於Coachella音樂節開唱,唱酬驚傳高達800美金(約新台幣2億),比去年演出的碧昂絲還要高出一倍,引起外界譁然,引來大批網友攻擊官方單位,認為Coachella音樂節不公平,亞莉安娜也不尊重前輩。

碧昂絲去年曾於Coachella音樂節主舞台開唱,也是大會有以來第一個壓軸演出的黑人女歌手,亞莉安娜則以25歲的年紀,成為有史以來最年輕的壓軸歌手,不過碧昂絲去年動員老公傑斯,又找來前女團好友「天命真女」,唱酬竟傳出只有亞莉安娜的一半,讓許多的碧昂絲歌迷抱屈,並引發兩方論戰。

碧昂絲的歌迷隨後也有引用「Billboard」的報導,指出碧昂絲最後的唱酬也是800美金(約新台幣2億),並沒有遜色於亞莉安娜,仍有不少歌迷不滿,認為碧昂絲是樂界天后,尚且年輕的亞莉安娜即便當紅,也不能與前輩相提並論,有知情人士也表示亞莉安娜是臨陣支援,全因饒舌天王肯伊威斯特臨時退出,亞莉安娜立刻答應救援,官方單位才願意以高唱酬當作謝禮,更何況碧昂絲除了酬勞之外,也有將這場表演賣給Netflix當作紀錄片,另外賺了一筆,其實整體酬勞比想像中還要可觀很多。

亞莉安娜。圖/理想國提供
亞莉安娜。圖/理想國提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播