愛黛兒離婚曾求助小珍 勤跑趴狂歡度過低潮

愛黛兒。(美聯社)
愛黛兒。(美聯社)
2019-04-21 17:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

樂壇天后愛黛兒昨日宣告和結婚3年的丈夫賽門考涅基分手,兩人會共同養育兒子安傑羅,希望外界尊重他們的隱私,不過外界依舊相當震驚,外媒「Radar Online」則指出愛黛兒在幾個月前就計畫離婚,第一時間告知好友珍妮佛勞倫斯,珍妮佛也陪伴她度過許多低潮時光。

愛黛兒與珍妮佛勞倫斯的交情極好,珍妮佛甚至教導她減肥的方式,也要她改掉抽菸、暴食等壞習慣,在時尚及化妝上也給了很多建議,日前兩人還被拍到一起在派對裡面狂歡,看起來應該是積極努力擺脫婚變。

愛黛兒唱紅過不少暢銷金曲,資產預估高達1.5億英鎊(約新台幣60億),有知情人士指出她的丈夫賽門考涅基擁有與她打官司的權力,可能可以瓜分她的財產,但目前狀況如何還未知。

愛黛兒與珍妮佛勞倫斯是好友。圖/摘自IG
愛黛兒與珍妮佛勞倫斯是好友。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播