男偶像醉賞女耳光 火速換新造型道歉謝罪

浦田直也染成黑髮道歉。圖/摘自日刊體育
浦田直也染成黑髮道歉。圖/摘自日刊體育
2019-04-21 21:57聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本知名團體「AAA」隊長浦田直也日前因為搭訕失敗惱羞成怒,在超商直接賞妙齡女子巴掌,遭到警方逮捕。他當時喝茫,對自己施暴完全不記得。他今天召開道歉記者會,宣布暫停所有演藝活動,閉關反省自己的所作所為。

36歲的浦田直也今天將原本一頭金髮染回黑色,一身西裝表示對這件事情的重視。他因為失控行為拖累隊友,兩名成員的商業站台活動臨時取消,AAA預計要辦的展覽會也喊卡,僅剩成員西島隆弘個人演唱會照常舉行,而AAA的全國巡迴見面會則已將浦田除名。

浦田直也在記者會上鞠躬道歉,坦承因為貪杯而脫序,對受害者、AAA成員們和相關工作人員深感抱歉,同時宣布暫停所有演藝活動,在家反省以示負責。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅