2親人癌逝 鄧紫棋「復工」哭揭罹癌風險

鄧紫棋跨界投資健檢產業。圖/摘自微博
鄧紫棋跨界投資健檢產業。圖/摘自微博
2019-04-22 19:09聯合報 記者林士傑╱即時報導

鄧紫棋正式「復工」,22日在北京出席基因檢測的記者會,廣告影片同時上線,其中一項癌症風險結果讓她想起逝世的外婆,哽咽地說:「一轉眼外婆已經離開了9年,每次在舞台上表演,或是寫歌、不開心、孤獨的時候,都會想起她,她真的是我人生裡面最親的人。」

她和「蜂鳥音樂」的合約官司仍在進行中,但早前率先成立個人工作室官方微博,如今跨界投資,工作不受影響。她希望藉由基因檢測更加了解身體狀況,也能提前預防任何風險,今提到看見檢測表後感到很慶幸,「我外婆、太婆(曾祖母)離世都是因為胰臟癌,以為自己在胰臟癌的遺傳基因比較大,現在比較放心,對於自己的基因覺得挺優良。」

而當大陸媒體關心起官司及其他問題,工作人員立即出面擋駕,表示鄧紫棋另有行程安排。

鄧紫棋和公司的合約未解,22日在大陸正式「復工」。圖/摘自微博
鄧紫棋和公司的合約未解,22日在大陸正式「復工」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希