看S.H.E想到少時 潤娥看「十七」MV淚崩

潤娥希望成為世界級代言人。記者李姿瑩/攝影
潤娥希望成為世界級代言人。記者李姿瑩/攝影
2019-04-23 16:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

潤娥今天為樂事洋芋片宣傳,她記者會後接受訪問,透露自己愛吃卻能維持身材的祕訣就是靠運動,一周做兩、三次的皮拉提斯。她平常吃零食完全不忌口,笑說:「說沒有計算卡路里可能會被罵,但比起熱量我更重視口味。」她熱愛吃辣,還想嘗試麻辣鍋口味,但說到什麼才是「潤娥味」,她有些被考倒,思索了一下回答:「我平常喜歡酸的口味,像是水果之類的,但做成餅乾好像很奇怪。」

她先前在台北見面會上選唱S.H.E的「十七」,因為想起少女時代的感情,對歌詞內容非常有共鳴。潤娥表示以前就知道S.H.E,她聽到「十七」的時候就被旋律風格、歌詞吸引,「感情跟少女時代有點一樣,我看了MV就哭了,好像跟我們一樣,我很了解那種感情。」而她最近關注的中文歌手則是周興哲,稱讚他嗓音好聽。

因為過去曾在大陸拍片,潤娥學會了水煮肉片、蒼蠅頭等中華料理,日前還在網路上露一手廚藝。她今天分享蒼蠅頭做法很簡單,只是韓國沒有一樣的材料,所以改成簡單版本。至於最近印象深刻的中文就是洋芋片產品名稱「酸辣莎莎醬」,音調聽起來可愛,大辣的「激辣辛紅椒」和中辣「烤海苔」最難念,加上還要做出吃辣的表情,讓她拍廣告時吃了幾次NG。

因為她中文太好,有媒體好奇在韓國會不會有人用中文向她問路或求助,潤娥聞言大笑:「在韓國嗎?我長得不像韓國人嗎?我是林潤娥耶!」但她還是貼心補充:「歡迎(媒體)來韓國找我問路。」下個月就是她的生日,潤娥也開心許願,希望代言時間更長,稱霸全世界的樂事,變成世界級代言人。

潤娥希望成為世界級代言人。記者李姿瑩/攝影
潤娥希望成為世界級代言人。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯