開唱台下無觀眾 熊仔火爆喊「中文都懂嘛」

熊仔趁著赴新加坡工作,在當地大啖美食。圖/索尼提供
熊仔趁著赴新加坡工作,在當地大啖美食。圖/索尼提供
2019-04-23 18:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

熊仔上周飛往新加坡,擔任「Sundown Festival亞洲音樂節」表演嘉賓,並跨刀與麻吉弟弟合唱,但因舞台設在海灘,登台的他發現觀眾散落各地,以火爆強大的氣場對著觀眾叫喊:「中文都懂嘛!叫你們往前怎麼不過來!」觀眾才紛紛聚集在台前,讓他笑稱是鐵的紀律。

這是他第2次造訪新加坡,趁著工作空檔赴環球影城玩樂,挑戰了各式各樣的驚險設施,事後坦白最害怕雲霄飛車。他提到當時受到同行友人的極力遊說,自己只得硬著頭皮搭雲霄飛車,最後因為雲霄飛車的速度快到讓人來不及做心理準備,只花3秒鐘就直衝天際,讓他直呼:「終於克服了我的心魔!」

此外熊仔在當地大啖海南雞飯、肉骨茶等美食,表示最難忘的是咖椰吐司,「把它沾一下濃稠的蛋黃再放進嘴裡,堪稱人間美味!」他的放肆之旅一返台便全部喊卡,經紀人下達「禁食令」,要求他即日起勤加運動,且每晚8點後不准進食,替6月14、15日的北高2場演唱會練好體能。而他宣布互動式遊戲,歌迷只要把臉書大頭照換上「熊心豹子膽」特製圖框,便能立即啟動「VR特化引擎」進入私人訊息對話,粉絲的選擇將改變演唱會橋段順序、內容。

熊仔擔任「Sundown Festival亞洲音樂節」表演嘉賓。圖/索尼提供
熊仔擔任「Sundown Festival亞洲音樂節」表演嘉賓。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐