飛碟出沒!周杰倫拍到幽浮 一張照片全驚呆

周杰倫。圖/摘自IG
周杰倫。圖/摘自IG
2019-04-23 20:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫近日在歐洲度假,這幾日行程來到巴黎,他除了取笑助理大妮為樂,還在路上疑似驚見飛碟,讓他的行程更添精彩。周董前陣子透露將要出新專輯,近來他忙於英法演唱會,生活忙得不可開交,索性把握時間放鬆。他今(23日)在IG的限時動態PO出一張照片,只見蔚藍的天空中,出現一白色光點,讓他懷疑是幽浮。

而他也在22日IG上分享一張自拍照,只見他拿著一瓶奶茶準備享用,然後還寫道「出發英法演唱會前 先把自(己)喝胖 不然怕太瘦了歌迷認不出是我」,結果蕭敬騰跑來留言「噗疵~~」還放一個嗚嘴笑的表情圖案,周董就問「這個笑是什麼意思」,而對於周董的理由,阿信也來湊一腳,自嘲「這個我懂」。

周杰倫PO出疑似幽浮的照片。圖/摘自IG
周杰倫PO出疑似幽浮的照片。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民