吳汶芳淨灘悲喜交加 清出50袋垃圾

吳汶芳(前)與粉絲一同淨灘。圖/福茂提供
吳汶芳(前)與粉絲一同淨灘。圖/福茂提供
2019-04-24 00:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

吳汶芳自2年多前陸續參與、發起淨灘活動,今年在生日前夕與粉絲後援會一同淨灘,她說:「每次來淨灘看到這麼多垃圾,都是既無奈又生氣的心情,可是見到大家都這麼努力為了環境保育出力,大家一起做件好事,又覺得非常感動。」全程歷時2.5小時,在上百位粉絲不畏髒亂地努力之下,最後打包出50袋垃圾,讓她直呼感謝。

回程心情大好的她把大聲公當麥克風、車子當KTV包廂,一首接一首唱起來,預告5月25日要舉辦「我要盡情地唱」演唱會,「這次會是全新的樂手編制,我也會演唱新歌,希望大家能來聽聽看新的吳汶芳!」門票25日晚上6點在河岸留言官網開賣。

吳汶芳2年多前陸續參與、發起淨灘活動。圖/福茂提供
吳汶芳2年多前陸續參與、發起淨灘活動。圖/福茂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播