鄭秀文爆配合許志安結婚 揭不生子真相太催淚

鄭秀文(左)、許志安數度分合,經歷出軌風暴後再度復合。圖/摘自IG
鄭秀文(左)、許志安數度分合,經歷出軌風暴後再度復合。圖/摘自IG
2019-04-24 01:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

鄭秀文日前大方原諒偷腥夫許志安,兩人情牽近30年來數度分合,這次因出軌風暴成為熱搜話題,有網友翻出鄭秀文先前在「魯豫有約」的受訪片段,其中一段談及婚姻、生子的過程令人鼻酸。

鄭秀文2012年在「魯豫有約」表明抗拒結婚,但考量到若要生小孩的話,因為個性傳統,就需要給小孩一個正常的家庭;2017年她的身分轉變為人妻,又被主持人問到婚姻觀,鄭秀文說:「結婚還是需要一點勇敢吧!但對我來說沒有分別,因為我不想要孩子,所以結不結婚其實不重要。可是既然對方想結婚,我也覺得結婚沒什麼問題,那就結婚吧!」意外透露是許志安想要婚姻。

不過兩人婚後膝下無子,她坦承許志安受到自己的影響,「他現在比我還明確,越來越堅定,不要,一定不要(小孩)。」她自認有點害怕擔負照顧小孩的責任感,特地強調並非討厭小孩,而是沒有能把小孩子照顧好的信心。

當談及兩人的相處狀況,鄭秀文以甜蜜口吻表示:「對於照顧家庭,其實男方(許志安)比我還讚,家庭大小的事都是安仔安排,像家庭旅行、傭人的工作等一切的日常瑣事。」她自嘲是個不會做家事的女人,許志安婚後一肩扛起責任,個性變得成熟許多,「我覺得當你遇到適合的人,他就不介意,他反而覺得這種照顧是很好的責任感,我自己覺得他挺OK的,挺享受這個家庭的角色。」沒想到最後許志安出軌,讓她傷透了心。

鄭秀文擔心無法照顧好小孩。圖/摘自IG
鄭秀文擔心無法照顧好小孩。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐