林宥嘉不走了!華研宣布3大喜事

林宥嘉一度傳要出走,如今確定續留華研。圖/華研提供
林宥嘉一度傳要出走,如今確定續留華研。圖/華研提供
2019-04-24 17:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

林宥嘉身為「華研一哥」,先前傳約滿後恐隨著S.H.E的腳步出走,公司坦承有同行打探消息,但否認林宥嘉出走,24日華研正式宣布和林宥嘉繼續合作;同時動力火車也點頭續留華研,延續雙方超過20年的合作情誼。

動力火車的成員尤秋興甫終結單身,本月初娶回美嬌娘,如今順利續約,動火火車異口同聲地表示:「公司一直以來都很照顧我們,出道到現在都是在同間公司,合作很有默契,資源上也沒有少過,希望可以一直長久合作下去,在音樂上結下一輩子的誓約。」他們今年已接下超過35場商演,收入衝破3千萬,預計明年展開全新巡演。

華研國際音樂旗下擁有涵跨音樂、戲劇、文創、體育等各領域共超過40位藝人,此外對於戲劇、電影的眼光也精準獨到,向來非常重視音樂、戲劇的合作,期許透過好音樂與好戲的相加相乘,攜手共同成就優秀的戲劇、音樂和藝人。

從早年動力火車演唱電視劇「還珠格格」主題曲「當」、田馥甄演唱電影「我的少女時代」主題曲「小幸運」,近期林宥嘉、郁可唯的作品被相中成為電視劇「我們與惡的距離」主題曲和插曲,除了在YouTube有高點閱率,並在各大數位音樂榜單問鼎冠、亞軍。接著華研也參與「與惡」團隊的新戲「做工的人」,望能盡力提高優質台劇在世界的能見度。

動力火車宣布和華研結下一輩子的音樂誓約。圖/華研提供
動力火車宣布和華研結下一輩子的音樂誓約。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希