新好男孩10月來台開唱 資訊曝光經典曲目掀回憶殺!

新好男孩10月要來台灣開唱。圖/Live Nation Taiwan提供
新好男孩10月要來台灣開唱。圖/Live Nation Taiwan提供
2019-04-25 15:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

繼愛爾蘭美聲天團西城男孩宣佈將來台舉辦成軍20周年的巡迴演唱會後,美國流行天團新好男孩也要來台灣開唱了。將在10月 22日帶來近18年來最大型巡迴演唱會。

新好男孩由尼克卡特、豪兒多羅夫、布萊恩萊特爾、AJ邁克林,與凱文理察森組成成軍26年,自2015年全員合體來台開唱後,台灣「新好迷」每年都敲碗等待偶像再度公布台灣行,終於新好男孩今年將在10月 22日帶來近18年來最大型巡迴演唱會至南港展覽館。

新好男孩全球專輯銷量已突破1億3000萬大關,超越超級男孩與1世代,累積8次葛萊美獎提名、2張鑽石唱片和53張白金唱片記錄。新好男孩成軍26年,中間經歷成員Kevin單飛,回歸後第一張完整體大作「In A World Like This」威力不減,連續7張專輯攻陷美國告示牌前10名,而傳唱度最高的神曲「I Want It That Way」更是被Billboard美國告示牌選為歷代全球男孩團體最具代表性的第一名歌曲。

新好男孩於今年年初發行暌違6年的冠軍專輯「DNA」,邀請了包含美國搖滾樂團共和世代(OneRepublic)的主唱 Ryan Tedder等知名音樂人一起製作,忠實呈現了每位成員的個性與風格,可以感受到他們26年間親密的兄弟情。主打歌之一的「Don’t Go Breaking My Heart」目前已獲得超過6300萬的點聽次數,穩坐最強男孩團體寶座。

這次的全新演唱會是新好男孩近18年來最大型的巡迴演唱會,吸取在拉斯維加斯長達14個月駐唱所獲得的力量與靈感,演唱會內容不僅全面升級,新好男孩還特地要求設置搖滾VIP區,讓歌迷有機會可以無死角近距離感受他們在舞台演出熱力。演出將包含「I Want It That Way」、「Everybody (Backstreet’s Back)」、「Shape Of My Heart」等經典曲目,絕對喚回你的青春回憶!

本次在台灣開唱於場館內會搭設階梯式座椅,門票將在5月5日早上11點於拓元售票系統開賣,除了5800、4800、3800、3300、2800、2300、1800票價外,新好男孩還特別要求開設限量搖滾VIP專區(票價7800),讓歌迷可以360度近距離感受男孩們的舞台魅力,而Live Nation會員則可提前一天於4號預購。

新好男孩10月要來台灣開唱。圖/Live Nation Taiwan提供
新好男孩10月要來台灣開唱。圖/Live Nation Taiwan提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天