林俊傑傳授經驗談 王嘉爾主動要求剪掉

林俊傑擔任「夢想的聲音」導師。圖/八大提供
林俊傑擔任「夢想的聲音」導師。圖/八大提供
2019-04-25 17:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「夢想的聲音」第三季即將於八大播出,導師陣容包含林俊傑、王嘉爾、胡彥斌、張靚穎以及譚維維。面對眾多實力派歌手前來討教下戰帖,林俊傑以節目三朝元老的身分,傳授避戰經驗法則「通常看到不想唱的歌,就少說話!」讓對挑戰曲目一無所知的王嘉爾立刻接收前輩的指點,馬上回應:「把我剛才說的話都剪掉!」笑翻眾人。

丁噹除了將在「夢想的聲音3」演唱經典歌曲「我愛他」之外,她的現身踢館,也讓導師們各個繃緊神經,胡彥斌在公布挑戰曲目歌單後,故意對丁噹喊話:「這些歌的年紀都比王嘉爾大喔!」更提醒她要抓到這句話的重點,試圖引導丁噹挑選對曲目不熟悉、一臉茫然賣萌的王嘉爾應戰,沒想到他的心思最終不僅沒有如願,還反被另外三位導師拱出來PK丁噹,讓胡彥斌哭笑不得之餘,也自嘲一定是因為當天錄影遲到,才會被其他夥伴報復。

此外,節目中囊括各年代神曲的「驚曲榜」以及設置「限定詞」的賽制,增添導師對音樂的應變和創作難度,龐大的壓力雖然讓王嘉爾在錄影一度起身走人,撂話自己可能不適合這個節目,然而他仍在夥伴譚維維挑戰「看我72變」考驗時友情力挺,親自指導她舞步,讓向來對唱跳缺乏自信的譚維維在舞台上博得滿堂喝采。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如