黃心穎激戰許志安慘遭封殺 綠帽男友被爆心軟了

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG
2019-04-26 10:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

黃心穎許志安遭爆車上親密激吻,兩位當事人被爆料後也分別出面道歉,對此雙方的另一半鄭秀文、馬國明也出面大器表示願意一起承擔。不過黃心穎目前全面停工,演藝事業大受影響,港媒傳出她轉向馬國明要求復合,而馬國明也心軟接受,不過馬國明身邊的親友皆勸阻。

黃心穎不僅被拍到激吻影片,更傳出兩人早已經暗通款曲長達2年,而一向好脾氣的馬國明在接受媒體訪問時僅表示自己沒有生氣,也會陪女友一起度過。港媒報導指出,黃心穎非常想要挽救跌至谷底的演藝事業,想要跟馬國明復合,並強調當時是喝太多,才會與許志安激吻,更說自己仍深愛著馬國明,捨不得放下,讓馬國明心軟,只是馬國明身邊的親友都持反對立場,要他再度想想。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永