大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

【噓編送信】「追星媽」超哈五月天 連帥尪都吃醋

被問出走華研 林宥嘉:是看不起我嗎

林宥嘉今出席金曲國際音樂節活動。記者林俊良/攝影
林宥嘉今出席金曲國際音樂節活動。記者林俊良/攝影
2019-04-27 17:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林宥嘉擔任金曲國際音樂節「前進校園產學交流」導師,27日和30位大學音樂系所同學分享當歌手的心情。而他才華洋溢,日前傳出將跳槽離開華研,被問到這題,他反問:「是看不起我嗎?」

「華研一哥」林宥嘉因與華研合約到期,近日屢傳將跳槽,他苦笑說,以前都沒有這類新聞,最近出現了2、3次,還開玩笑反問:「怎麼樣?以前是看不起我嗎?現在才這麼注意我。」

他表示並沒有要離開華研,「跟公司蠻有感情的,還有做出很棒的作品,這很重要」,而華研近日也表示已和林宥嘉續約,繼續和他合作。

林宥嘉和30位同學分享自己是南部人,以前光是從高雄到台北都要很久,唱片公司、當歌手對他而言簡直是神話,「以前只想著,進去唱片公司可以每天聽音樂,好像蠻好的,沒想到後來順利進入,還當了歌手。」他也勉勵同學,不一定要做舞台中間的人,但對產業有興趣,可以從現在就開始耕耘。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩