結婚不到1個月就後悔?尤秋興:我想起單身時的快樂

動力火車27日在台北legacy開唱。圖/寬宏藝術提供
動力火車27日在台北legacy開唱。圖/寬宏藝術提供
2019-04-27 20:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「Voice Up Concert讚聲演唱會」將一連舉辦10場演出,動力火車打頭陣,27日在台北Legacy開唱,2人也開心表示:「果真人如其名,我們真的是火車頭,開啟2019讚聲演唱會序幕。」

眾人也幫5月生日的顏志琳提早慶生,去年他是在高雄巨蛋演唱時慶生,尤秋興說:「今天樂手及大部分同事們都在,所以就先不管還有多久了,先慶祝再說,我們就是想要在不同城市幫顏志琳慶生,看能收集到多少個。」現場也準備生日蛋糕讓顏志琳更是驚喜不已,台下千名粉絲也齊聲祝賀,顏志琳開心說:「感謝大家祝福,也希望所有粉絲們繼續支持動力火車,我們也將帶來更多新音樂作品給各位」。

演出中,顏志琳表示今天咖啡需求有點過量,在上台前突然心跳很快,出現心悸情況,讓工作人員一直很擔心他在台上的狀態。但他馬上說:「沒關係,我就多說點話,跟大家聊聊天就好」。而在演唱到「陌生的夜」時,尤秋興開玩笑說:「這首歌感觸很多,讓我想起單身時的快樂」。顏志琳馬上說:「怎麼了?不是剛結婚,後悔啦?」互虧的橋段也惹得現場哄堂大笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵