假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

林志玲越來越美 「深V豪乳」勝過眾女星

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2019-04-27 20:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第23屆全球華語榜中榜今(27日)在澳門舉行,林志玲受邀出席,照樣以優雅中帶著性感的禮服出場,只見她秀出深V事業線,搭配粉色系禮服,雖然同場出席的美女嘉賓還有容祖兒、譚維維、李玟、楊千嬅、Ella陳嘉樺等人,但眾多港媒仍認定林志玲最為絕美。

林志玲雖以44歲,仍充滿少女範,優雅禮服搭配甜美妝容,讓她看起來特別美,更不忘秀出胸前的傲人事業線,讓在場的所有人都看傻了眼,據悉她在走紅毯後將會在典禮中開金口現場年度公益歌曲,一展美妙歌喉。

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵