Hebe衰捲台獨風暴歌曲遭下架?真相出爐

田馥甄衰捲風暴。圖/摘自臉書
田馥甄衰捲風暴。圖/摘自臉書
2019-04-28 13:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

田馥甄(Hebe)衰捲風波,9年前的1首舊作「離島」傳出歌詞太過敏感而遭下架,她唱道「我覺得這樣的距離很好 就隔著一片海互不打擾」,大陸網友認定歌詞中的「小島」即指台灣,然而多數網友則是力挺Hebe,認為她被惡意抹黑,嗆聲:「都什麼年代了還搞文字獄。」

先前Hebe演唱「離島」時,向觀眾說這是1首自我介紹的歌曲,描寫了自己的感情個性和人際關係,如今莫名中箭,對此,田馥甄的經紀公司回應:「歌曲授權是在網易雲獨家,所以其他數位平台沒有很正常!也沒有下架問題。」歡迎大家去聽歌。

田馥甄。圖/摘自臉書
田馥甄。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永