余苑綺癌症復發擴散 李亞萍爆哭:我要堅強可是好難喔...

不滿黃子佼開唱來這招 Lulu氣喊要退票

2019-04-28 14:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu今天擔任兒保活動大使,呼籲不要再虐兒。她媽媽是保母,全家看到虐兒新聞都會非常氣憤。但若未來自己當媽,Lulu坦言沒想過要生幾個,但有預感自己會是個脫線ㄎ一ㄤ媽。

Lulu笑說,因為媽媽也是粗線條,小時候母女倆一起去台中車站,Lulu跑去丟垃圾,結果一去不返。媽媽急壞大哭,以為Lulu走丟,一小時候Lulu回到原地,抱怨「垃圾桶好遠」,把媽媽嚇壞。雖然沒想過要生幾個,但Lulu坦言不太會處理嬰兒副食品,好險媽媽是保母,未來可以直接請媽媽處理。

她日前去看師父黃子佼演唱會,一開場眼淚就掉下來,有種「望子成龍」的感動。因為想到自己當初也是以歌壇新人之姿開演唱會,黃子佼又等了30年,讓Lulu相當替他開心。「但最令人氣憤的是,他說歡迎劉以豪,走出來的竟然是陳大天!」她當下竟然站起來狂吼:「我要退票!」其實Lulu非常佩服黃子佼,稱讚師父「做什麼像什麼」,除了主持功力沒話說,唱歌也唱得非常好。

Lulu現在正準備發行創作專輯,正為了寫歌所苦。她心煩之餘趁機向盧廣仲請教,結果盧廣仲說:「佛母會告訴妳。」Lulu一聽差點昏倒,「什麼佛母,我是信基督教的。」接下來她還打算請教其他創作歌手,希望能幫助她度過創作瓶頸。

Lulu倡導零兒虐。記者李姿瑩/攝影
Lulu倡導零兒虐。記者李姿瑩/攝影
Lulu倡導零兒虐。記者李姿瑩/攝影
Lulu倡導零兒虐。記者李姿瑩/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻