Jin慘摔四腳朝天 防彈成員ARMY全嚇傻

Jin在C位演唱時慘摔,身旁成員們全嚇傻。圖/摘自YouTube
Jin在C位演唱時慘摔,身旁成員們全嚇傻。圖/摘自YouTube
2019-04-28 22:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

防彈少年團新歌「Boy with Luv」宣傳期進入尾聲,他們今天出席光州的SBS Super Concert演唱會,卻發生表演意外,令人捏把冷汗。

他們一連演唱「Boy with Luv」、「DNA」、「IDOL」等歌曲,最後唱到「IDOL」時,Jin在自己演唱的部分當眾慘摔跌坐在地,不僅台下阿米嚇傻,台上成員也一臉驚慌。因為正要接著Rap部分,大家準備移動到子舞台,Jin一時間站不起來,Jimin立刻衝上前扶他,J-hope因為正在演唱,雖然嚇到但因不便中斷演出,直接拍了拍Jin表示關心。Jin被Jimin扶起後,帶著微跛的腳步繼續往子舞台移動。

Jin之後的表演不受跌倒影響,該跳躍、踢腿的部分全都照做。但粉絲非常擔心,不斷在網路上討論希望他平安無事。防彈少年團照例在演出後拍下合照放上網路,Jin被團員包圍坐在中間,看似已無大礙。他們接下來要前往美國,準備5月1日與Halsey合體,一起在告示牌音樂獎上演出。

防彈少年團合照感謝粉絲。圖/摘自推特
防彈少年團合照感謝粉絲。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲