男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

單親丁噹覓父愛 「搭錯車」大紅再加場

丁噹在「搭錯車」中表現相當出色。圖/相信提供
丁噹在「搭錯車」中表現相當出色。圖/相信提供
2019-04-29 14:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

音樂劇「搭錯車」由丁噹、王柏森、阿弟、陳乃榮領銜主演,前進多倫多、上海等地演出贏得一片好評,新增堅強演員與團隊返場台中、台北,讓觀眾藉著「搭錯車」重溫天倫情,愛的記憶、家的溫暖。

丁噹飾演的女主角阿美為了追求歌手夢而離家,在父親無私的奉獻與鼓勵下即將出道,但卻因經紀公司的要求被迫不能與自己的父親相認,在阿美功成名就時,父親已是癌症晚期,她內心極度後悔,但父親依舊始終如一的支持她,讓觀眾產生強烈的同理心、哽咽落淚。丁噹生長於單親家庭,不只一次提及最大收穫是與飾演養父的「亞叔」王柏森相遇,在戲裡戲外都像父女相互關心,讓她感受到來自於父親的溫暖。

除了高雄衛武營的3場演出外,「搭錯車」將在7月、9月再度停靠於台中國家歌劇院、台北國家戲劇院,門票5月4日上午11點在拓元售票開賣,同時高雄場已開放之「視線不良區席」,尚有零星票券。

音樂劇「搭錯車」再度加場。圖/相信提供
音樂劇「搭錯車」再度加場。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱