楊麗花下令裸上身 陳亞蘭驚恐:整我嗎?

曾參演過「金鋼狼」 出櫃男星首唱讚台灣超美麗

歌手Troye Sivan以深藍色禮服出席第76屆金球獎頒獎典禮。圖/摘自NYt
歌手Troye Sivan以深藍色禮服出席第76屆金球獎頒獎典禮。圖/摘自NYtimes
2019-04-29 21:50聯合報 記者黃保慧╱即時報導

23歲澳洲新生代歌手特洛伊希文擁有一對寶藍色的雙眼,俊美的臉龐和才華讓他迅速在YouTube走紅,2009年還參與演出電影「X戰警:金鋼狼」,千呼萬喚,暌違13年,今天首次在台開演唱會,3000張門票銷售一空,而他也帶著爸、媽、男友隨行,今天一大早第一站選擇去陽明山欣賞海芋,預計明天就將離台。

他這次演出換了3套衣服,一出場就帶來「SEVENTEEN」,「Bloom」、「Plum」等曲,歌迷興奮尖叫,也讓他開心地回應:「你們都好可愛。」他也提到今早的陽明山行,並喊話:「你知道你們住在超級美麗的國家嗎?」接著帶來經典歌曲「Heaven」。中場演出時,特洛伊坐到沙發上展現性感魅力,赫然發現自己衣服扣子開太低,緊張說:「看螢幕才發現我露胸了!」與大家拉近距離。

特洛伊2010年向家人坦白自己的性向,2013年時於網路上公開出櫃,今天不忘演唱挑戰性別議題的話題作「藍色三部曲」中的「Fools」和「Wild/ I’m So Tired」,他接下來將前往菲律賓、新加坡等地繼續亞洲巡迴,但表示希望能趕快再度來台開唱,不忘撩粉絲們:「但前提是你們也都要回來!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷