歌迷久等了 田馥甄「五專二巡」確認!

2019-04-30 14:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Hebe田馥甄去年成立經紀公司「樂來樂好」操刀自己事業,事業動態就一直備受各界關注,等了半年答案終於在30日揭曉,她以「樂來樂好」高級執行長身份現身「何樂音樂」結盟記者會,外界好奇最後點頭原因,她先是笑答:「就是感覺對了!」接著分享心境,離開待了17年的舒適圈,這半年多待在自己的房間,除了休息也在學習,也在思考下一個階段的自己應該是什麼樣子,如果想要越來越好,應該要做些什麼,不做些什麼,跟許多新朋友、老朋友交流互動,藉由旁人看自己更了解自己,「過程中一度覺得自己想太多太複雜,但最後做決定時的心情,其實很簡單,會選擇『何樂』,就是彼此的感覺對了。」好姐妹SelinaElla也送上祝賀花籃。

「何樂音樂」去年成立,品牌理念與田馥甄結盟,記者會上特別打造一條20公尺、名為「樂來越好之路」的音樂粉色大道, 田馥甄帶著姐妹與粉絲的支持向前步行,象徵從自己的房間裡走出來,代表從上個音樂階段告一段落,開始新的音樂旅程,戶外舞台的另一頭,則是何樂音樂的音樂總監陳建騏等著迎接她。

主持人黃子佼與她恰巧都是3月30日生日的壽星,記者會日子適逢「滿月」,田馥甄不忘感謝佼哥來主持這場滿月酒,現場更發送百份傳統油飯與媒體朋友分享喜悅。

問及對於何樂音樂的感覺,田馥甄以「三感」來形容,「首先是『新鮮感』,我們都算是新品牌,處在必須要用新作品走出自己風格路線的起點,而品牌名稱我們也很有默契,都有『樂』在其中,也就是我們彼此對合作關係的期待;接著是『安全感』,團隊中有彼此熟悉、互相了解的工作夥伴。」最後則是「第六感」,她幽默說:「應該是像媽祖託夢的那種感覺,覺得我們是有緣人。」日前聚會她親口與Selina與Ella兩位姐妹分享這決定,在邁入人生下個重要時刻,好姐妹今天特地送上花籃祝福,田馥甄感性說道:「對我來說,華研是S.H.E永遠的家,跟華研的感情不會斷。而姊妹是最了解我的人,一直以來,我們對於彼此人生的重要決定都是絕對的支持和祝福。」

記者會最後檯面出現了5塊紅磚與2隻紅蟳,原來是第5張個人專輯與個人第二次巡演也進入籌備階段,她笑說:「要樂來樂好,不一定越快會越好,時間表很重要,但把作品做好更重要,所以請歌迷耐心等待,希望等待是值得的,也謝謝大家願意等我。」

田馥甄今出席「何樂音樂」結盟記者會。記者梅衍儂/攝影
田馥甄今出席「何樂音樂」結盟記者會。記者梅衍儂/攝影
Selina送上花籃祝福。記者梅衍儂/攝影
Selina送上花籃祝福。記者梅衍儂/攝影
Ella送上花籃祝福。記者梅衍儂/攝影
Ella送上花籃祝福。記者梅衍儂/攝影
田馥甄今出席「何樂音樂」結盟記者會。記者梅衍儂/攝影
田馥甄今出席「何樂音樂」結盟記者會。記者梅衍儂/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼