曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

男星野外發出淒厲叫聲 驚動警衛太嚇人

JR紀言愷將推出首本寫真集。圖/天晴提供
JR紀言愷將推出首本寫真集。圖/天晴提供
2019-05-03 01:05聯合報 記者林士傑╱即時報導

JR紀言愷演出電影「樂獄」,並演唱同名單曲,由於電影上映日期3度延遲至5月,使得MV無法在KTV上架,但仍還原片中角色,重新拍攝MV。

他笑說頭髮自從拍攝「樂獄」後就留不長,數次為了還原少年犯的造型而落髮,MV選在郊區的荒涼廢棄工廠拍攝,導演特地以鐵網搭建出牢籠造景,當拍攝一場抓著鐵網吶喊的戲,JR的淒厲叫聲驚動附近的警衛,直衝進現場關切:「發生甚麼事情?」MV已經上線。

此外JR將推出首本寫真書「紀律」,預計本月中開始預購,而對於粉絲失去在KTV飆唱「樂獄」的機會,JR表示雖然覺得很可惜,不過電影尚未上映,許多精彩內容還沒曝光,很期待觀眾看了電影、聽到歌之後,會對歌曲更有印象。

JR紀言愷日前重新拍攝「樂獄」MV。圖/天晴提供
JR紀言愷日前重新拍攝「樂獄」MV。圖/天晴提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永