鄧紫棋15歲登台開唱 一開口飆高音網驚「從小就是鐵肺」!

 圖/擷自鄧紫棋IG
圖/擷自鄧紫棋IG
2019-05-05 13:17噓!星聞 綜合報導

鄧紫棋的歌唱實力備受肯定,最近也剛在高雄巨蛋開唱,日前她在微博上分享自己15歲時在台上演唱的影片,讓不少網友都大讚她從小就唱功了得。

鄧紫棋4日在微博分享一段影片,並透露「15歲的我,還記得當時面對一千多人就已經超級緊張,怎麼想到有一天自己能開百場巡迴演唱會,還常常在台上肆無忌憚地哭?」,只見當時她身穿一件無袖白色小洋裝,演唱得是惠妮休斯頓的經典名曲〈I Have Nothing〉,其中高音的段落,更是輕鬆飆唱上去,讓網友都驚呼「聽到雞皮疙瘩掉一地」、「從小就是高音天后」、「當時的台風就已經很棒了」、「你從小就是鐵肺啊我跪了」!

鄧紫棋15歲演唱影片

鄧紫棋15歲在台上演唱的模樣。 圖/擷自鄧紫棋微博
鄧紫棋15歲在台上演唱的模樣。 圖/擷自鄧紫棋微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩