鄧紫棋15歲無碼片外流 2神招讓網友暴動

鄧紫棋。圖/摘自IG
鄧紫棋。圖/摘自IG
2019-05-05 13:37聯合報 記者林士傑╱即時報導

鄧紫棋近來接下新一季的「中國新說唱」導師,忙碌之餘自我起底15歲的青澀歷史,在微博上傳過去的參賽片段。只見她穿著白色洋裝,即便肢體動作略顯生硬,但其大將之風讓不少網友為之驚艷,狂讚她那招牌的鐵肺、高音唱功。

她提到當時台下坐滿數千人,內心是緊張萬分,根本沒料想到自己出道以來一步一步發展,至今已完成了135場的世界巡迴演唱會,甚至還常常在台上感動噴淚,粉絲紛紛留言替她打氣,也有人鼓勵她說:「因為長大的過程中真的會遇到很多困難,擁有盔甲的同時也有了軟肋(比喻薄弱的部分)。」

而鄧紫棋上周末完成「Queen of Hearts」世界巡演,象徵和前東家「蜂鳥」之間的合作也告一段落,雖然仍在進行公司訴訟,不過她近期除了正式成立個人工作室外,同步展開新歌錄音工作,讓許多歌迷非常期待。

鄧紫棋近來忙著錄音。圖/摘自IG
鄧紫棋近來忙著錄音。圖/摘自IG
鄧紫棋自我起底15歲時的參賽片段。圖/摘自微博
鄧紫棋自我起底15歲時的參賽片段。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱