炎亞綸曝母凍齡秘方 讚Hebe品味高

炎亞綸擔任一日店長。記者林士傑/攝影
炎亞綸擔任一日店長。記者林士傑/攝影
2019-05-05 17:55聯合報 記者林士傑╱即時報導

炎亞綸5日擔任保養品一日店長,碰巧母親節將至,他說媽媽總愛口是心非,嘴上說著不要送東西,但當看見自己提著禮物回家時又很開心,目前計畫找媽媽跟幾個不錯的昔日同窗一起吃飯慶祝母親節。

先前炎母出席他的音樂會,凍齡外型引來全場讚嘆,而炎亞綸的肌膚同樣吹彈可破,問及祕方?他笑說:「媽媽一直都說南投的水比較好,所以從小到大基底打得好。」他提到從小個性太皮,直到長大之後當了藝人,一直都讓媽媽傷透腦筋,若少了這些煩惱,媽媽的外型可能會比現在還要年輕10歲,

近來他忙於工作,希望能擇日找到一處沒有網路的地方創作,屆時會逼迫自己放下手機,但平常又是網路重度使用者,遭虧願望很難實現,他直呼:「到時候就不帶手機,大概去1至2個禮拜。」而前師姐Hebe在音樂方面有新的合作夥伴,他表示:「建騏老師也是好朋友,他們兩個在音樂上都有極高的品味,很祝福。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城