政治人物春吶登台演出 樂團貝斯手嘆「像一齣官場現形記」

 圖/擷自林大鈞臉書
圖/擷自林大鈞臉書
2019-05-06 10:09噓!星聞 綜合報導

春天吶喊音樂祭已經走過25年,過去大都是在墾丁舉辦,今年首度移師到高雄,不過人潮不若以往,而且還有政治人物上台致詞演出,這讓董事長樂團的貝斯手林大鈞忍不住感嘆今年的春吶「像一齣官場現形記」。

林大鈞在臉書寫道「大部分去音樂祭演出的樂團,都非常珍惜分秒必爭的演出時間,政治人物最好不要佔用真正的表演時間。」、「因為要聽政見可以用別的方式聽見,買音樂祭的門票,不可能是為了見你政治人物一面(除非是大家長出錢免費的)。」,最後說出心中話「個人是覺得今年的春吶不太像一般的音樂祭,看起來比較像一齣官場現形記。」。

網友也贊同林大鈞的說法,認為「去聽歌的 也根本不想聽到政治人物在那邊講話或唱歌 尤其是售票 花錢是來看表演」,還有網友建議「就讓我們改名叫天吶好了!」,但網友更希望「希望明年收回來自己辦....往後應該也不會有任何人靠北了..」。

春吶今年移師高雄舉辦。記者謝梅芬/攝影
春吶今年移師高雄舉辦。記者謝梅芬/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩