林志玲婚禮主持人曝光  饒祥以甜喊「師丈」

吳慷仁嘴唇乾嗎?邵雨薇被拷問表情驚呆!

2019-05-06 13:38聯合報 記者許晉榮╱即時報導

邵雨薇歷經18個月收歌錄音、苦磨心志,首張專輯「微雨」終於將在7日正式推出,6日記者會上也首播新歌「裝睡」MV,是他與金鐘視帝吳慷仁「再續前緣」的作品,主持人Lulu好奇問她:「他的嘴唇怎麼樣?是濕潤還是很乾的那種?她表情尷尬:「當時只注意到工作及畫面,完全沒有顧慮到他的嘴唇乾與否。」

她也分享自己的愛情觀,「我私下是無法咆哮的人,應該算是那種很冷的人。」並透露感情上也不是裝睡的人,「我不喜歡留疙瘩,另一半若裝睡,我會覺得很奇怪,如果對方不面對,我也會直接翻盤吵架,因為我不喜歡這樣,要嘛就是吵完就好,也不要刻意裝沒事。」還言明自己不喜冷戰,頂多冷戰幾天就會爆炸!

剛從韓國度假回來的她,喜形於色表示被韓國歐巴搭訕,不過因為對方派了女性友人打前鋒,讓她無法接受,「我是沒看到長相,是女生來幫忙要的,他自己不來首先就被扣分,然後又被我同事異口同聲回說『不方便』,所以就沒下文了。」

她與吳慷仁在「裝睡」MV再嘗吻戲,過程是否被電到?邵雨薇:「當時真沒有胡思亂想,而且大概拍了3次才完成。」並虧他最後還拍到睡著,讓她不忍叫醒他,直接讓他睡到收工。

前男友張立昂之前也邀她當演唱會嘉賓,邵雨薇說:「其實我也蠻驚訝,但我覺得很棒的是,我們雙方對這份友誼都很珍惜,我也希望可以幫他的演唱會加到分。」

唱片公司昨送上冰島來回機票,是否已預約好對象一起去?她否認:「不要,這樣感覺很沒行情,何況我現在忙到連睡覺的時間都沒有。」更不敢想像明年唱進台TICC,「我剛下台有跟寬宏老闆說,是不是搞錯了什麼?我是驚嚇多於驚喜。」

邵雨薇舉辦發片記者會。記者許正宏/攝影
邵雨薇舉辦發片記者會。記者許正宏/攝影

邵雨薇舉辦發片記者會。記者許正宏/攝影
邵雨薇舉辦發片記者會。記者許正宏/攝影

邵雨薇舉辦發片記者會,穿著細高跟鞋的她在訪問時還不慎將鞋跟插進舞台空隙,她嚇得摀...
邵雨薇舉辦發片記者會,穿著細高跟鞋的她在訪問時還不慎將鞋跟插進舞台空隙,她嚇得摀著胸口大笑不已。記者許正宏/攝影

邵雨薇舉辦發片記者會,而經紀公司特別送上明年在TICC舉辦演唱會門票給她,讓才轉...
邵雨薇舉辦發片記者會,而經紀公司特別送上明年在TICC舉辦演唱會門票給她,讓才轉戰歌手的她驚訝不已。記者許正宏/攝影

邵雨薇舉辦發片記者會。記者許正宏/攝影
邵雨薇舉辦發片記者會。記者許正宏/攝影

邵雨薇舉辦發片記者會,而經紀公司特別送上冰島來回機票與明年在TICC舉辦演唱會門...
邵雨薇舉辦發片記者會,而經紀公司特別送上冰島來回機票與明年在TICC舉辦演唱會門票給她,讓才轉戰歌手的她驚訝不已。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭