玖壹壹、BCW、熊仔唱進春吶 揭真實觀眾人數

玖壹壹在高雄春吶開唱。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹在高雄春吶開唱。圖/混血兒娛樂提供
2019-05-06 18:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹5日率子弟兵BCW、賴慈泓、草屯囝仔、臭屁嬰仔、187INC、艾文同學,包車從台中南下唱進2019春吶音樂祭,由於日前玖壹壹甫結束高雄巨蛋演唱會直播造勢活動,3人直呼和高雄很有緣,並應熱情粉絲要求不斷加碼演唱歌曲。

當玖壹壹唱到「我的路」時,現場飄下陣陣大雨,數千名粉絲熱血淋雨隨音樂搖擺,健志開玩笑提醒觀眾:「打開手機的手電筒跟我們一起搖擺,但小心不要淋壞囉!淋壞可以找洋蔥、但記得稱讚他變瘦了。」春風下台後馬不停蹄直衝至BCW的演出舞台,變身攝影師記錄他的帥氣身影,而賴慈泓是3度參與春吶,精心準備自彈自唱新歌的彩蛋;臭屁嬰仔邀來「電音教主」安苡葳助陣,特地編排台客舞引領粉絲合唱「愛情摩天輪」。

熊仔以神秘嘉賓之姿登上春吶,連唱9首嗨歌,原計畫在台上爆「復仇者聯盟4:終局之戰」的雷,同仁擔心他會被觀眾扔東西洩憤,嚇到趕緊制止。而春吶傳出進場人數不如預期,在熊仔登台前,台下約40幾人,不過當他登台,便吸引了超過200位粉絲擠到台前同歡。

臭屁嬰仔邀來安苡葳(中)助陣。圖/混血兒娛樂提供
臭屁嬰仔邀來安苡葳(中)助陣。圖/混血兒娛樂提供
熊仔擔任高雄春吶的神秘嘉賓。圖/索尼提供
熊仔擔任高雄春吶的神秘嘉賓。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如