凱莉米洛爆罹患乳癌陷低潮 嘆此生無子嗣

凱莉米洛。圖/摘自IG
凱莉米洛。圖/摘自IG
2019-05-06 18:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

50歲凱莉米洛經歷過多段感情,目前正與小5歲的英國「GQ」雜誌創意總監保羅索羅門甜蜜交往,事業與愛情都得意,不過凱莉近期卻在專訪中透露目前的遺憾,更透露自己於36歲那年罹患乳癌,因而無法生下小孩,讓她相當遺憾。

凱莉米洛在接受「Sunday Times」訪問時提到這段過往,「我曾經想過自己當媽會是什麼樣子,如今我已經接受這可能永遠不會發生了」,凱莉表示在36歲那一年罹患乳癌,為了治療而無法生育。

提到當初罹患乳癌的那段低潮,她不願多說,只坦承這讓她有些遺憾。如今凱莉已經50歲,也慢慢釋懷於當年未完成的心願,「現在不能說完全沒有遺憾,但如果我一直糾結在這些事情,我就無法前進」,過去對於工作及人際關係都是高標準,如今凱莉也已經慢慢學著讓自己放鬆。

不過提到現任男友保羅索羅門,凱莉難掩甜蜜感,「我遇到一個讓我感覺很好的人,我能感覺到自己的臉上充滿微笑,很多人跟我說,我與他在一起交往時,神情明顯變柔和了,確實如此,我現在很幸福」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影