與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

為買高價人蔘 王中平竟蹲地上鬧脾氣

余皓然在節目上抱怨老公王中平。圖/東森提供
余皓然在節目上抱怨老公王中平。圖/東森提供
2019-05-06 19:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

近年台灣國外旅遊風氣興盛,大家到國外都會大買特買,當地的「伴手禮」更是出國必買的清單之一。由梁赫群小禎主持的「2分之一強」,日前在節目中請各國代表進行最夯伴手禮大評比,來賓余皓然透露第一次到韓國旅遊時,老公王中平為買高價人蔘,竟在大庭廣眾之下,蹲在地上鬧脾氣直喊「老婆不給我買蔘,讓我身體壞掉好了!」

余皓然回憶第一次跟團到韓國時,被帶到人蔘店推銷「要價八萬的人蔘」,而當下認為太貴的她堅持不買,但老公王中平卻不斷喊著要買,甚至走到整團後面、蹲在地上,吸引眾人目光,更故意跟導遊說:「老婆不給我買蔘,讓我身體壞掉好了!」耍性子的行徑,讓余皓然最後折衷買了四萬元的珍珠草。不過這一切,在韓國代表姜勳眼裡看來,只覺得他們被詐騙,「八萬都可以買比人蔘高級一百倍的山蔘!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩