洪榮宏結婚2年吐遺憾 愛妻淚崩

洪榮宏(左)、張瀞云夫婦推出浪漫對唱情歌。圖/華特提供
洪榮宏(左)、張瀞云夫婦推出浪漫對唱情歌。圖/華特提供
2019-05-07 14:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

洪榮宏前年和張瀞云結婚,婚後於公於私均是如膠似漆,近期拍攝國、台語對唱情歌「今生今世的愛」MV,洪榮宏說:「與老婆相識,源自2年前演唱會的向鄧麗君致敬單元,這次新歌以名曲『我只在乎你』的精神發想,唱出我們的思念與珍惜。」

張瀞云自5歲起即以鄧麗君的歌曲登台演出,素有「小鄧麗君」之稱,2年前與洪榮宏相遇、相戀,她說當時很驚訝洪榮宏也喜歡鄧麗君的歌聲,正因如此兩人有了共同話題,一步一步地更加認識彼此,過程很是奇妙。這回洪榮宏以夫婦的定情曲「我只在乎你」進行創作,碰巧在鄧麗君逝世24周年前夕上架,他說一切都是緣分,「出道多年來未能有機會與鄧麗君同台,是我心中的遺憾,感謝鄧麗君讓我有美好回憶!」

他這回刻意收掉滄桑唱腔,以新方式詮釋甜蜜情歌,相當順利地完成錄音工作;反觀張瀞云卻感到壓力破表,演唱時腦海浮現出偶像鄧麗君的過往,思念不已而感傷萬分,最後噴淚完成錄製,她說:「鄧麗君伴著我成長,她在我心中有著默默的支持的精神力量,也是我歌唱的信心來源,對她有著滿滿的思念。」

洪榮宏(左)偕愛妻張瀞云到海邊拍攝MV。圖/華特提供
洪榮宏(左)偕愛妻張瀞云到海邊拍攝MV。圖/華特提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永