亂彈阿翔大浪中拍MV 詮釋超馬紀錄片熱血逐夢魂

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-05-07 15:16中央社 記者洪健倫台北7日電

記錄超級馬拉松好手陳彥博在極地比賽的紀錄片,今天公布電影主題曲「每個瞬間」MV,包辦詞、曲與演唱的亂彈阿翔,在東北角海岸頂著大浪拍攝,詮釋陳彥博的熱血逐夢精神。

紀錄片「出發」由華語廣告界、流行音樂界知名導演黃茂森,匯集陳彥博10年來珍貴影像紀錄,並帶領攝影團隊飛越世界各地,記錄陳彥博跑遍非洲撒哈拉沙漠、中國戈壁沙漠、智利阿他加馬沙漠、南極等4大極地的過程。

電影公司今天發布新聞稿表示,電影團隊邀請曾為「翻滾吧!阿信」、「青田街一號」等國片譜寫主題曲的知名搖滾音樂人亂彈阿翔,擔任本片主題曲「每個瞬間」的詞、曲創作與演唱,主題曲MV已正式上線。

「每個瞬間」MV由紀錄片導演黃茂森執導,MV在台灣東北角海岸取景,亂彈阿翔頂著大浪狂野飆唱,畫面熱血激昂。

電影公司指出,亂彈阿翔在大浪中拍攝MV,旁人都幫他捏把冷汗,但亂彈阿翔說自己很喜歡看海,拍攝時看到大浪其實很開心,也說拍攝團隊很細心,幫他準備釘鞋防止危險,因此這次在浪中拍攝,他覺得很自在。

亂彈阿翔將這樣的悸動心情,放進主題曲「每個瞬間」之中,隨著音樂從內斂到激昂,為每個追逐夢想的靈魂,注入出發的勇氣與堅持的力量。

紀錄片「出發」將於5月31日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言