雙金影后楊貴媚驚曝暈眩就醫 憂心「第二天醒不來」

女神陳綺貞分手 阿信秒安慰被催「努力一下」

陳綺貞(左)和阿信關係要好。圖/報系資料照
陳綺貞(左)和阿信關係要好。圖/報系資料照
2019-05-07 16:50聯合報 記者林士傑╱即時報導

43歲陳綺貞無預警透過IG宣布和交往16年的製作人鍾成虎分手2年,讓粉絲一片嘩然,眾人紛紛留下祝福言論,支持他們成為最緊密的家人。

五月天阿信視陳綺貞為女神,兩人多次在舞台上合作,過去他自曝會每天上線看陳綺貞的IG,這回第一時間留下5個表情圖案安慰陳綺貞,依序是雨天、陰天、晴時多雲、太陽、彩虹的圖案,象徵彩虹永遠都在風雨之後。粉絲見狀除了驚訝他的速度之快,下一秒又歪樓要求「阿信不努力一下嗎」、「跟女神一起私奔到月球吧」、「哥有機會了」,催促阿信發動攻勢。

阿信、盧廣仲紛紛回覆安慰陳綺貞。圖/摘自IG
阿信、盧廣仲紛紛回覆安慰陳綺貞。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨