畢書盡認愛3天後 宣布喜訊!

2019-05-07 17:01聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

畢書盡日前被拍到有女友,被指藏愛8年,他也公開認了愛。他今(7日)在上海舉辦大陸巡演發佈會,會前他接受台灣媒體訪問,這也是他爆出有另一半後首現身,他坦言和女友都已見過雙方家長,媽媽更是催婚頻頻。

畢書盡出道近9年,2017年底登上台北小巨蛋後,2018年開始巡迴「My Best Moment」演唱會,2019年再宣布好消息,在參賽「歌手」後聲勢大漲,宣布將從大陸啟動全新巡演,此次巡演城市,上海,成都,廣州,主辦方上海大望文化傳媒有限公司董事長臧偉特別準備了一副蘇繡-豐收大麥,作為禮物贈與畢書盡,寓意預祝本次巡演順利舉行;粉絲代表上台送上精心準備的禮物永生花,還有許多藝人包含蕭敬騰、庾澄慶、周蕙、動力火車都特別錄製VCR送上祝福,讓畢書盡相當感動。

面對台灣媒體訪問,畢書盡侃侃而談,有問必答,先問他藏愛8年是否鬆了口氣?他說:「我也30了,應該是說也給大家一個交代。」他說事情爆發後女友很擔心他的心情,旁人讚他女友貼心,他害羞直笑,並說:「我心情還蠻好的其實。」收到許多人的祝福也非常感謝,坦言也會擔心女友的狀況,但對方說不用擔心也不用想太多。而女友被拍到哈菸有沒有生氣,畢輕描淡寫說:「還好。」

他曾說目標35歲結婚,既然已公開女友,會不會有提早成家的打算?他說表示沒有,對結婚也沒太多想法,不過雙方都已見過家長,畢媽媽還會催婚,今年會不會有好消息?他說:「還不確定,有好消息一定跟大家說。」但保證沒有秘婚,身分證配偶欄還是空白的。

會先有後婚嗎?他表示:「不會,這件事真的不會,我很遵守順序,媽媽有催婚過,但我說一定要再有成就。」比如拿金曲獎就是他設定的成就之一。

畢書盡7日在上海舉辦新巡演記者會。圖/老鷹音樂提供
畢書盡7日在上海舉辦新巡演記者會。圖/老鷹音樂提供
畢書盡7日在上海舉辦新巡演記者會。圖/老鷹音樂提供
畢書盡7日在上海舉辦新巡演記者會。圖/老鷹音樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航