獨/開學日家長心驚驚 星爸媽防疫出奇招

許富凱麻藥還沒退 忍牙痛當判官

許富凱前進校園擔任海選比賽評審。圖/民視提供
許富凱前進校園擔任海選比賽評審。圖/民視提供
2019-05-07 19:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「台灣那麼旺Taiwan NO.1」主辦活動「全國高中專科院校聯合海選」,與黎明技術學院協辦,第一站來到南強工商,許富凱說這場活動真的是「咬著牙」上場,因為牙痛3天了,好幾天無法吃東西也睡不好,因為醫生不好預約剛好又有工作,海選當天早上急忙趕去看牙醫抽神經,麻藥還沒完全退就趕到學校。

他說:「當時又餓又累又痛又想睡,但答應了工作就是要做好,我捏了大腿真的牙一咬就上台了」,敬業的他參與擔任評審還會在台下幫演唱的同學打拍子,許富凱說:「我就是示範教材,當藝人不管遇到什麼天大地大的事情,牙一咬就是要上台,把最好一面呈現給大家」,還搞笑半邊臉麻麻的,很怕評審講話時還不小心流口水,讓現場同學哈哈大笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠