林哲熹全裸驚見「翹臀」 自爆肉被挖掉血狂噴

林哲熹片中背面全裸,翹臀成焦點。圖/文達文創提供
林哲熹片中背面全裸,翹臀成焦點。圖/文達文創提供
2019-05-08 17:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

由林哲熹、JR紀言愷、范少勳等三帥領銜主演的電影「樂獄」8日舉辦試片會,林哲熹與演唱主題曲「無罪之罪」的歌手閻奕格及真實故事主角小揚皆到場分享觀後心得。林哲熹隔兩年在回顧自己的作品,頓時回憶湧上,提到片中多場打鬥戲,讓他每天身上帶傷,有次右腳踝還被腳鐐挖掉一塊肉,瞬間噴血,場面怵目驚心。

林哲熹回憶起片中與范少勳拳拳到肉的浴室打戲,直呼都是真打,「那場澡堂決鬥的戲我們兩個的情緒都很激動,拍攝前我們會先互相的真打幾拳,讓我們保持情緒狀態。」林哲熹說,最後與范少勳被獄警壓在地上時,劇本原先沒寫到兩人的情緒反應,「但被壓著的時候我們兩個卻都在哭,我一直看著范少勳的眼睛跟他說對不起,把片中我們之前的誤會都發洩出來,這是我最喜歡的一場戲。」

林哲熹還有一場背部全裸露出臀部,「翹臀」意外成焦點,閻奕格透露看到覺得很害羞但很帥;而紀言愷在片中則有半身全裸畫面,大秀六塊肌好身材,林哲熹爆料紀言愷還在開機前做運動補強線條,孫啟明則透露當時正逢霸王級寒流來襲,紀言愷裸身一連拍了好幾小時,不好意思地跟導演說,「我的奶頭凍傷了。」還開玩笑說,紀言愷到一旁上藥時,還露出看起來舒服但又有點意義不明的表情。

林哲熹透露在拍攝前有與小揚瞭解獄中的生活以及跟獄友的相處,與在獄中為什麼想要學習音樂,被問及監獄中是否真的像電影裡面有暴動行為,小揚透露,過去在獄中真的有看過監獄科長被打到頭縫好幾針,火爆場面更多,也說:「因為是感化院,也是班級制,當個班級派系一打時,就是一百人在打,也是會有獄警等人在喝止。」導演孫啟明說明,在田野調查時,有瞭解到少年犯在打是沒有原因的,只是要發洩彼此間的精力而已。

此外,孫啟明笑說,當時拍攝所有男生在澡堂的畫面,彼此先互相觀看,一喊清場,卻有一票女性工作人員在螢幕旁觀看,打趣說「現場有16隻鳥。」孫啟明加碼若是票房破5千萬則公佈「16隻鳥花絮影片」,票房破億林哲熹則將現場Live拉小提琴曲目「流浪者之歌」給大家聽。該片於17日上映。

林哲熹(左)、閻奕格出席電影試片會。圖/文達文創提供
林哲熹(左)、閻奕格出席電影試片會。圖/文達文創提供
左起電影故事原型小揚、林哲熹、閻奕格、導演孫啟明出席電影試片會。圖/文達文創提供
左起電影故事原型小揚、林哲熹、閻奕格、導演孫啟明出席電影試片會。圖/文達文創提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸