直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

防彈少年團東家全球選秀 包括台灣

防彈少年團。圖/摘自推特
防彈少年團。圖/摘自推特
2019-05-10 14:51中央社 記者姜遠珍首爾10日專電

紅透半邊天的南韓男團防彈少年團(BTS)的經紀公司Big Hit娛樂今天表示,將於18日起在美國紐約揭開2019年全球選秀的序幕,台灣也在這次選秀之列,但參選者只限男性。

南韓聯合新聞通訊社指出,經紀公司Big Hit娛樂主導的此次全球選秀共在8個城市進行,繼紐約之後,將陸續登陸多倫多、北京、上海、台灣、雪梨、曼谷和香港。

選秀分演唱、說唱、舞蹈、表演、模特兒5個領域,參選者只限男性,年齡限於1999年之後出生者。

Big Hit娛樂於2005年成立,旗下有歌手李賢和男團防彈少年團、TOMORROW X TOGETHER(TXT)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余