粉絲尖叫 朴春八月空降寶島

朴春即將在暑假來台。圖/BingYoung娛樂提供
朴春即將在暑假來台。圖/BingYoung娛樂提供
2019-05-10 16:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

粉絲們熟悉的嗓音「2NE1主唱」朴春睽違5年終於重回台北!她今年開始進行海外演出計畫,舉行個人見面會,台北場首站訂於8月10日於天母體育館,屆時將於所有的台灣粉絲一起度過難忘時光。

朴春在3月發行單曲《Spring》後,5月再次帶著新專輯《re : BLUE ROSE》超高速回歸。除了先前與Dara合作,朴春的作品也拿下好成績,新專輯《re : BLUE ROSE》,不僅主打歌「4:44」拿下 Bugs、Soribada 的即時榜第一名,專輯本身也在馬來西亞、菲律賓、新加坡……等 5 個的 iTunes 專輯榜都獲得冠軍。時隔多年發行新作品依然創下佳績,可見朴春在粉絲心中仍然有著屹立不搖的地位。

朴春另外也與實力派的「MAMAMOO」輝人合作,新曲獲得好成績外,不只輝人「圓夢」與偶像合作,朴春更感謝她:「以後再一起做出更好的歌曲吧!」

今年8月10日朴春個人見面會首站選定台北天母體育館,除了準備精采的歌曲,以及規劃滿滿的福利,甚至還有機會能與朴春自拍!屆時將讓粉絲們留下感動難忘的回憶。更多消息請密集關注BingYoung娛樂粉絲專頁。https://pse.is/GEZR2

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵