新年繼續搞怪 卡莉怪妞預告密遊台灣

卡莉怪妞想來台灣旅遊。圖/ASOBI SYSTEM提供
卡莉怪妞想來台灣旅遊。圖/ASOBI SYSTEM提供
2019-05-10 17:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本搞怪教主卡莉怪妞推出全新數位單曲「你按讚的話」,延續她一貫的可愛搞怪風格,戴上鬍子搭配新編的「讚讚舞」,作為令和元年的第一波作品。距離上次來台已經相隔3年,卡莉怪妞難忘九份和小籠包,希望私下能再來旅遊。「沒想到已經過這麼久了,先前的世界巡迴沒能到台灣感到可惜,希望下次巡迴能再到台灣與大家相見。」

她年初過完26歲生日,當時歌迷們聚集在一起寫下給她的生日祝福,「粉絲還將這些祝福做成拼圖送給我,我也想繼續做一些會讓大家感到驚喜的事呢!」她坦言隨著年紀增長,自己的情緒起伏似乎越來越大,看電影或一些觸動人心的事物,容易感動哭泣

卡莉怪妞一直走在時尚尖端,除了掌握新年號的由來,她也因為改換年號的刺激,現在充滿幹勁,準備迎接全新的開始。卡莉怪妞認為今年應該會流行大地色系,自己也偏好可愛的卡其色。胸前有花邊的衣服依舊是她的最愛,既可愛又正式,推薦台灣女孩們可以嘗試看看。

她有些遺憾每次都是因為演出工作才能造訪台灣,希望下次除了開演唱會,也能有機會私底下來玩。卡莉怪妞全新數位單曲「如果你按讚的話」已經在台灣KKBOX、iTunes store以及Spotify全面上架。而卡莉怪妞也預定5月25日於沖繩宜野灣海濱公園屋外劇場演出,購票相關詳情可洽https://www.pmnet.co.jp/events/2019/kpp-camp/。

卡莉怪妞新年繼續搞怪。圖/摘自MV
卡莉怪妞新年繼續搞怪。圖/摘自MV

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘