新加坡開唱玩太嗨 A-Lin遞麥被下「禁令」

A-Lin。圖/索尼音樂提供
A-Lin。圖/索尼音樂提供
2019-05-10 19:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

A-Lin推出「A-Lin原聲帶」精選輯,她上周末結束新加坡演唱會「A-Lin Show」,誠意十足的她除了連換3套衣服,還開放現場歌迷點歌,只不過A-Lin一不小心玩太嗨、把自己專屬的麥克風遞給台下觀眾時,舞台總監火速從後台飛奔到台前,驚慌大喊:「等一下!不能遞麥克風出去!」原來之前發生過A-Lin把麥克風遞出去、歌迷緊握不放甚至上演「搶麥」唱歌的戲碼,於是總監這次鐵了心,特別下達「禁止遞麥令」,令A-Lin哭笑不得。

A-Lin第一次在新加坡室內體育館開唱,現場7千個位子座無虛席,A-Lin也賣力連飆20多首歌曲回饋粉絲。有趣的是,A-Lin在演唱會上會特別安排觀眾點歌時間,時常發生熱情歌迷衝上前搶麥克風、或是麥克風遞出去就找不回來的窘境,對此,A-Lin笑笑表示並不在意,希望歌迷玩得開心就好。「A-Lin原聲帶」今(10日)數位發行。

A-Lin。圖/索尼音樂提供
A-Lin。圖/索尼音樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢