周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

紅髮艾德世紀合作小賈斯汀 竟緊貼背後抱

紅髮艾德與小賈斯汀緊貼背擁抱,宣告將有新合作。圖/摘自IG
紅髮艾德與小賈斯汀緊貼背擁抱,宣告將有新合作。圖/摘自IG
2019-05-10 19:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

擁有7座葛萊美獎、6座全英音樂獎鍍金的紅髮艾德(Ed Sheeran)2017年因單曲〈Shape OF You〉走紅全球,登上歌壇神級地位;該曲也在Spotify成為首支突破20億次串流點聽的歌曲!除了音樂點聽數創紀錄,紅髮艾德的身價也飛速飆漲,在英國富豪排行榜中以1億6千萬英鎊的天價,被認為極有機會能超越前披頭四成員保羅麥卡尼(Paul McCartney)的身價。勢頭正旺的紅髮艾德,在忙碌於世界各地演出之餘,也終於在5月10日正式推出新歌「I Don’t Care」,並邀來人氣天王合作!

距離紅髮艾德發表新作已暌違2年,萬眾期盼之下,紅髮艾德在5月10日正式發表了最新單曲「I Don’t Care」,還找來小賈斯汀(Justin Bieber)一同合作,引起各界熱烈關注。事實上,紅髮艾德早在先前就與小賈斯汀合作過「Love Youself」一曲,當時他曾坦言「Love Youself」原本是要放在自己專輯「Divide」中的歌,可是一直完成不了,直到後來小賈斯汀收下了這首歌並加入自己的元素,這首歌才終於與大家見面,也成為小賈斯汀的代表曲之一。

紅髮艾德和小賈斯汀在「I Don’t Care」發行前,就已經開始在社群平台劇透,兩人先是PO出個別棚拍照的花絮,接著又上傳了兩人被合成的「親密背後抱」惡搞圖,當時便引不少人猜測雙方是要展開合作;而答案也終於在5月10日揭曉。

紅髮艾德對於這次的新單曲相當期待,發行前一晚還不忘在Instagram提醒粉絲要聽歌,直說:「我真的超級開心,並且以這首歌為傲!」並建議粉絲「把音樂放大聲、跟著跳、跟著唱、跟著笑」還要「告訴媽媽」,造成廣大迴響。此外,他也上傳與妻子在柬埔寨叢林中的摟肩放閃照,好心情展露無遺。「I Don’t Care」目前已在數位平台全面上架。

紅髮艾德將帶來新單曲「I Don’t Care」。圖/華納音樂提供
紅髮艾德將帶來新單曲「I Don’t Care」。圖/華納音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜