影后臉慘遭打歪 自爆口腔咬合出問題

長腿美胸水蛇腰 宣美熱舞辣翻台北

宣美性感熱舞。圖/開麗娛樂提供
宣美性感熱舞。圖/開麗娛樂提供
2019-05-10 21:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宣美10日在台大體育館開唱,她增重有成,為了巡演胖到49公斤,今天穿著白色亮片貼身小可愛和迷你裙登場,整個人曲線更加明顯,火辣指數破表。她開場曲「24小時也不夠」赤腳上台,身材比例不受影響,招牌美腿時而跪地時而跳躍,加上配合歌曲搔首弄姿,連台下女粉絲都驚嘆連連。

宣美從「Wonder Girls」單飛,以紮實唱功和性感舞技成功站穩女歌手地位,幾首主打歌「Gashina」、「Siren」洗腦大紅。她單飛後首度展開巡迴演唱會,來到台灣不只秀歌舞,還把所有要跟粉絲說的中文寫下來,自己一字一句念給粉絲聽。她表示:「對我來說台灣有好多回憶,今年是我單飛後第一次巡迴,讓大家看到真正的宣美,還有我的變化和成長過程。」因為不確定自己發音是否標準,宣美說中文時不時露出煩惱的嘟嘴表情,反覆撥弄頭髮思考中文發音,表情相當可愛。

她今晚特別首唱新歌「Borderline」,不過粉絲最有反應的還是聽到她的招牌歌「Gashina」,前奏一下全場1300名歌迷陷入瘋狂,紛紛拿起手機狂拍。宣美唱完後意猶未盡,還與粉絲接唱了幾句。她本來因為中文太難,中場一度切換回韓文,但最後還是努力把中文說完,「有了今天感受到的幸福,我會努力到最後。2019年對我來說是充滿許多新計畫和挑戰的一年,雖然今後也要面臨很多事,但我並不擔心,因為你們會一直支持我。」

台下粉絲加油和支持聲不斷,宣美開心回應「我也愛你」、「你也漂亮」等等。她在演出尾聲用韓文訴說心聲,「我不像別人是一個團體,卻有這麼多人願意來看我表演,我下次一定會再來台灣。」她也預告已經在準備新專輯,預計夏天就能跟粉絲見面。

宣美性感熱舞。圖/讀者提供
宣美性感熱舞。圖/讀者提供

宣美性感熱舞。圖/開麗娛樂提供
宣美性感熱舞。圖/開麗娛樂提供

宣美性感熱舞。圖/開麗娛樂提供
宣美性感熱舞。圖/開麗娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸