現實生活很幸福 《何以笙簫默》唐嫣曝懷孕喜訊

個唱撞期金曲獎 王心凌認「得失心有點重」

王心凌出席代言活動。圖/美樂思提供
王心凌出席代言活動。圖/美樂思提供
2019-05-11 16:19聯合報 記者林士傑╱即時報導

王心凌11日出席保養品代言活動,正巧是母親節前夕,她說已埋單招待媽媽赴大陸旅行10天,不僅奉上現金供媽媽玩樂,也顧慮到媽媽的肌膚狀況,「媽媽天生皮膚好,但後天不保養,好也會變不好,有幫她準備了一組保養品。」

她說雖然不能時時刻刻陪在媽媽身旁,但媽媽現在忙著過生活,也會固定回家陪媽媽吃飯,由於弟弟生了2個小孩,目前沒被媽媽催婚兼催生,「媽媽說不要著急結婚,要嫁好的人。」

而她近期全心投入「王心凌CYNDI LOVES 2SING 愛。心凌巡迴演唱會」彩排工作,成都站意外撞期第30屆金曲獎頒獎典禮,她說本來覺得金曲獎跟自己這種偶像歌手無緣,但因身旁同事不斷叮嚀、關心,反而增加她的緊張感,「本來想說OK阿!公布就公布,但被大家講到得失心有點重。」她說在公布入圍名單當天會抱持平常心,等待工作人員通知。

王心凌(右三)大方和粉絲分享保養祕訣。圖/美樂思提供
王心凌(右三)大方和粉絲分享保養祕訣。圖/美樂思提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩