知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

舊愛最美!天后3度復合洋男 爆「小孩」4個月大

蔡健雅。圖/摘自IG
蔡健雅。圖/摘自IG
2019-05-11 16:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

金曲歌后蔡健雅(Tanya)與法籍甜點師約翰馬丁(Johann Martin)分合2次,近日又爆出復合,此外也有「愛的結晶」,兩人以法文Choupinette(小甜派)替貓咪命名,並替Choupinette成立IG帳號,甜蜜互動閃瞎一票網友。

蔡健雅2016年公開認愛馬丁,交往以來分手2次,據悉蔡健雅茹素多年,為了男友而慢慢調整飲食習慣,期間曾傳出彼此的戀人關係只是「期間限定」,馬丁多半在亞洲上課時才與蔡健雅聯絡,讓友人很是擔心。兩人2017年底分手之後,由於蔡健雅去年赴法國進修甜點才藝,當時友人即表示雙方確實有可能再度重燃愛火。

據「自由時報」報導,日前蔡健雅升格當「貓媽」,並替4個月大的貓咪成立IG帳號,開心替貓咪慶生,Po文附帶了1張貓咪與馬丁的合照,她以英文發文:「My first birthday with mommy and daddy.(第一個跟媽媽、爸爸度過的生日)。」形同證實和馬丁3度復合,對此她的公司表示不過問藝人私事。

蔡健雅近日升格當「貓媽」。圖/摘自IG
蔡健雅近日升格當「貓媽」。圖/摘自IG
蔡健雅在IG分享男友和貓的合照。圖/摘自IG
蔡健雅在IG分享男友和貓的合照。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言