綺貞女神和Jolin兜幾?阿信坦白感情狀況

五月天在香港連開6場演唱會。圖/相信音樂提供
五月天在香港連開6場演唱會。圖/相信音樂提供
2019-05-12 12:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天近日在香港連開6場演唱會,11日第5場結束後接受台灣媒體訪問,5人話匣子大開,任何問題都來者不拒,阿信更是罕見回答感情問題。

五月天3D演唱會電影「五月天人生無限公司」將於24日上映,阿信表示電影原預計在五月天成軍日3月29日上檔,但為了讓電影更好、檔期更順而移到5月,但又遇到新的演唱會籌備期間,身兼多重任務的五月天受訪時笑說「有點搞不清楚今天是為了哪件事」。

問到如何吸引非五迷也能進影院,阿信認真思考後笑了出來,「這真的很難說耶!這次『人生無限公司』結合電影和演唱會,即便大家對五月天的歌沒有每一首都認識,也是可以得到非常大的滿足,視覺也是用了最好的團隊,聲音則是請好萊塢電影『變形金剛』的團隊,有64個聲道,跟『復仇者聯盟』等級一樣的聲音等級,在電影院等級不管坐哪一排,都是搖滾區。 」

電影以3D效果呈現,主打觀眾彷彿可摸到五月天團員,旁人開玩笑問阿信是否有被侵犯的感受?他笑說:「我們就怕大家到電影院不侵犯我們!」透露先前為了測試電影播放效果,包下高雄某電影院,「我們是在凌晨兩點,去看過好幾次,確認3D的效果真的非常好,坐在搖滾區第一排也沒有這種感覺。」

聊完工作,話鋒一轉提到他檯面上單身,何時有好消息?阿信先裝傻問:「要雙身嗎?」提到陳綺貞近日和鍾成虎分手,網友笑稱阿信終於有機會了,而阿信近日和蔡依林也在社群網站上頻頻曖昧互動,阿信笑說:「喔?原來是這題啊!太難選擇了啦,不同類型,多希望她們一起來看電影啊!」還轉頭問經紀人「可以嗎」,最後又自己笑說還是讓她們分開來看,怪獸搭話:「沒事啦,一起來也OK。」阿信眼睛一亮,問:「真的可以喔?」旁人建議阿信可以坐在兩女神中間,享受左擁右抱,阿信笑得合不攏嘴:「真的嗎?我沒說喔!」還叮嚀媒體若要寫的話,一定要寫這是來自一位朋友的建議,並非他本人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲