昆凌發435字吐當媽4年心聲 曝周董半夜暖舉狂圈粉

昆凌和Hathaway(中)、Romeo。圖/摘自IG
昆凌和Hathaway(中)、Romeo。圖/摘自IG
2019-05-12 12:55聯合報 記者黃保慧╱即時報導

昆凌周杰倫婚後育有女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo),夫妻倆時常在社群網站放閃,一家4口生活幸福,甜蜜的互動讓網友們稱羨。12日迎來一年一度的母親節,育有2個寶貝的昆凌,除了分享Hathaway送的禮物,更在微博發長文訴說當媽4年來的心情。

昆凌12日在IG上PO出一段影片,是Hathaway站在盪鞦韆上開心地唱著爸爸周董所做的歌「聽媽媽的話」,也在11日晚上於微博有感而發,表示今年是自己第4個母親節,說道,「說真的成為媽媽這件事我雖然漸漸習以為常,但也從這些習以為常裡面發現自己的不夠強大,有的時候會因為照顧小孩手忙腳亂,有的時候也會因為小孩哭鬧無所適從,但我真的很愛我的家庭,愛我的小孩和我們的爸爸,所以我也在試著努力成為一個合格的媽媽,慶幸我的小孩可愛又懂事,給了我這個不成熟的媽媽更多力量和信心。」

昆凌也分享,平日的自己開心居多,偶爾會耍個酷,所以大部分時間不會把煩惱讓大家知道,她說:「我很愛睡覺,一睡著就與整個世界隔絕,所以很多晚上爸爸付出更多。」她藉由母親節的日子感謝家人和小孩,感性說:「我會盡可能的付出更多在我的家庭和小孩身上,也會更多的努力,變得更好,變成更強大的媽媽。」

據杰威爾表示,周董5月初的法國巴黎「地表最強」世界巡迴演唱會最終場,周媽媽也跟著一同前往,那幾天夫妻倆已提前在當地與周媽媽吃飯慶祝母親節,且昆凌有特別準備禮物送婆婆,至於是什麼禮物周媽媽並未透露但表示「很開心」,隨即周媽媽便提早返回台灣,不過孝順的周董仍在11日晚間第一時間跟媽媽視訊祝福。周董雖結束歷時近3年的巡演,仍留在當地放籌備新一套的演唱會以及新專輯,公司也表示,周董已經開始録音。

Hathaway唱「聽媽媽的話」給昆凌聽。圖/摘自IG
Hathaway唱「聽媽媽的話」給昆凌聽。圖/摘自IG
周杰倫和Hathaway(左)、Romeo。圖/摘自IG
周杰倫和Hathaway(左)、Romeo。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱