玖壹壹曝健身人甘苦 大讚翹臀女性感

玖壹壹連續3年擔任維士比的代言人。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹連續3年擔任維士比的代言人。圖/混血兒娛樂提供
2019-05-13 17:33聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹從生活、時事尋找創作靈感,由於3人熱愛運動,健志提出想法獲得春風、洋蔥同意,成功產出新歌「健康伯」,歌詞寫道「不是水煮的食物我全都不吃」、「看我二頭肌越練越大粒」,既寫實又逗趣,一曲道破健身人的甘苦。

日前他們赴競技道館拍攝MV,洋蔥、健志各自擔任教練,春風化身裁判長,並邀來猛男、摔角手助陣,場邊也少不了甜美啦啦隊和性感女舉牌員的應援。而他們3度接下維士比代言,「健康伯」被相中成為年度廣告歌曲,可聽到他們高唱招牌標語「福氣啦」,據悉酬勞為7位數,但因雙方合作愉快,相當佛心不漲價。

近來他們專心投入8月17日高雄巨蛋演唱會彩排,其中瘦身效果顯著的洋蔥依舊拚命,靠著健身課程以及水煮飲食雙管齊下,目前體重約70公斤,他說會再繼續努力,期盼體態更加完美。那3人喜歡健身女郎嗎?健志坦言女生有結實臀部會很性感;春風自爆沒遇過有腹肌的女生,笑說:「如果有練好像不錯。」洋蔥認為順眼較重要,倒是女友喜歡他有肉,頻頻求他別再瘦身。

玖壹壹(後)在MV中各自擔任教頭、裁判長。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹(後)在MV中各自擔任教頭、裁判長。圖/混血兒娛樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航