蕭亞軒動怒駁斥染愛滋 331字聲明提告

蕭亞軒。圖/摘自IG
蕭亞軒。圖/摘自IG
2019-05-13 23:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭亞軒(Elva)近來因支氣管炎全面停工,然而持續有爆料指出她罹患愛滋病,過去她不予理會,甚至一笑置之,認為謠言止於智者。豈料母親節當日又有媒體刊出未經查證的新聞,讓她很是傷心,決定提告:「這個謠言已不只是對我的傷害,更是對我母親的傷害!」

她自幼父母離異,是母親一手拉拔長大,媽媽在2010年病逝,昨她發文懷念亡母,沒想到同一天又看到不實報導,她氣說:「當已變成沉默是『驚』的時候,我決定為了我母親,不再沉默!我決定對所有不經求證的媒體,進行名譽訴訟,希望大家不要再傷害我的母親!」

此外她也說:「但這一年來我的喉嚨與胃的不舒服,造成的嘔吐等症狀;醫生說只能慢慢調理,所以我只能耐心且努力的,讓自己趕快好起來。謝謝所有支持我的歌迷!」

蕭亞軒IG全文:

原本以為謠言止於智者,也相信沉默是金的道理!所以對於之前網路有關愛滋病的謠傳,我是一笑置之的。

但在我最思念母親時的 母親節的當天,又有媒體不經求證,寫了相關的報導;讓我既難過又覺得對不起媽媽,因為這個謠言已不只是對我的傷害,更是對我母親的傷害 !

當已變成沉默是「驚」的時候,

我決定為了我母親,不再沉默!我決定對所有不經求證的媒體,進行名譽訴訟,希望大家不要再傷害我的母親!

我也會想盡一切辦法找到造謠的源頭,因為躲在鍵盤後面的你,不被制止,會有更多無辜的人受到傷害。

最後,我又何嘗不想儘快帶好的表演給大家,但這一年來我的喉嚨與胃的不舒服,造成的嘔吐等症狀 ;醫生說只能慢慢調理,所以我只能耐心且 努力的,讓自己趕快好起來。謝謝所有支持我的歌迷!不要擔心 love ❤️ Elva🥳

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵